12月2日 分享带来的力量
Bob & Debby Gass

许多已经信耶稣的人都前来认罪,公开承认自己的恶行。(使徒行传19:18

谈到以弗所的教会,保罗写道:“许多已经信耶稣的人都前来认罪,公开承认自己的恶行。……主的道就这样传开了,大大兴旺起来。”(使徒行传19:18,20)属灵医治在像这样的教会里发生。因此,如果你发现自己受困于反复的罪和失败的模式中,那就去找成熟、忠实的基督徒;他们不会对你的问题感到震惊,也不会泄露你的秘密,而且知道如何为你并与你一起祷告。耶稣赐给门徒们倾听人们认罪并宣告恩典的权柄。“你们赦免谁的罪,谁的罪就得到赦免;你们不赦免谁的罪,谁的罪就得不到赦免。”(约翰福音20:23)当某个人凝视着你说:“上帝饶恕了你,我也饶恕了你,现在你要饶恕自己,并且将上帝的饶恕践行出来!”这时,属灵的洁净就会发生在你身上。饶恕是一种如此强大的力量,它能够带来医治。

雅各写道:“生病的人应该请教会的长老来,奉主的名用油抹他的身体并为他祷告。出于信心的祷告必能使病人痊愈,主必使他康复。倘若他犯了罪,也必得到赦免。所以你们要彼此认罪,互相代祷,好得到医治。义人的祷告有极大的力量和功效。”(雅各书5:14-16)如果你不能确定该找谁交谈,或可以信任谁,那就先从你的牧师开始吧。