9月11日 抗阻訓練
Bob & Debby Gass

9月11日 抗阻訓練

你們要服從上帝,抵擋魔鬼,魔鬼必逃離你們。(雅各書4:7

你曾觀察過某個人進行抗阻訓練嗎?隨着每天的舉重越來越重,他們也就變得越來越強壯。我們也是如此看“抵擋魔鬼”這節經文的。撒旦要做的三件事,“無非是要偷竊、殺害、毀壞。”(約翰福音10:10)毀壞什麼?上帝已經賜給你的一切!再說,撒旦從來不是公平地進行競技。它使用大量的武器攻擊你的意念、健康、婚姻、孩子、經濟,以及你的品行。如果你在靈性上懦弱,它就會把你壓碎!撒旦研究你,清楚你會在什麼時候放棄,所以每當機會得手時,它就把你推到崩潰的邊緣。那麼,你應該怎麼辦?抵擋它,再抵擋它!使用上帝所賜予你的每一樣武器:禱告、讚美、祂的話語,以及參加基督徒團契。

是時候扭轉局勢抵擋仇敵,把它當作屬靈健身房來使用了!《聖經》說:“緊握聖靈的寶劍──上帝的話。”(以弗所書6:17)當你被上帝的聖靈充滿,祂就會從你裏面、通過你併爲你爭戰。這樣,撒旦就會落到一個地步:知道自己無法在某一方面擊敗你。那它怎麼做呢?從另一方面攻擊你!然而,得勝再得勝後,你會變得剛強壯膽,也能夠在另一方面取勝。進行了足夠的抗阻訓練後,你將會經歷踐行上帝應許的美好真理所帶來的喜樂:“賜平安的上帝快要把撒旦踐踏在你們腳下了。”(羅馬書16:20