8月11日 如何經歷上帝的平安
Bob & Debby Gass

你们应该一无挂虑,凡事要借着祷告和祈求……这样,上帝那超越人所能理解的平安必在基督耶稣里保守你们的心思意念。(腓立比书4:6-7

上帝的平安很奇妙;今天你身边的一些人就需要它。你委身于基督并遵照《圣经》里的原则行事为人时,上帝的平安就会临到你。你将某事“交托”给主耶和华,就等于将此事全盘转让给祂(参诗篇37:5)。彼得写道:“你们要把一切忧虑卸给上帝,因为祂眷顾你们。”(彼得前书5:7)这是多大的特权呀!你最近在使用它吗?你可能会问:“那我如何将一切忧虑卸给祂呢?”通过祷告!

你意识到自己开始忧虑并失去平安时,就立即把忧虑带到上帝面前,并留给祂。不要让魔鬼趁机折磨你。你拖延的时间越长,它对你的辖制就越紧。你可能会说:“但我忍不住会忧虑,怎么办呢?”那就做这两件事:一、将忧虑卸给上帝,然后开始关注别的事情。这是一个习得的反应,需要每天操练。保罗写道:“你们要思想一切真实、可敬、公义、纯洁、可爱、有好名声、有美德和值得赞许的事情。”(腓立比书4:8)换言之,改变你的思维方向!二、找出上帝针对你的处境在《圣经》里所说的话语,然后将你的想法、言语和行为与之对齐。当你这样做的时候,“上帝那超越人所能理解的平安必在基督耶稣里保守你们的心思意念。”(腓立比书4:7