12月2日 分享帶來的力量
Bob & Debby Gass

許多已經信耶穌的人都前來認罪,公開承認自己的惡行。(使徒行傳19:18

談到以弗所的教會,保羅寫道:“許多已經信耶穌的人都前來認罪,公開承認自己的惡行。……主的道就這樣傳開了,大大興旺起來。”(使徒行傳19:18,20)屬靈醫治在像這樣的教會裏發生。因此,如果你發現自己受困於反覆的罪和失敗的模式中,那就去找成熟、忠實的基督徒;他們不會對你的問題感到震驚,也不會泄露你的祕密,而且知道如何爲你並與你一起禱告。耶穌賜給門徒們傾聽人們認罪並宣告恩典的權柄。“你們赦免誰的罪,誰的罪就得到赦免;你們不赦免誰的罪,誰的罪就得不到赦免。”(約翰福音20:23)當某個人凝視着你說:“上帝饒恕了你,我也饒恕了你,現在你要饒恕自己,並且將上帝的饒恕踐行出來!”這時,屬靈的潔淨就會發生在你身上。饒恕是一種如此強大的力量,它能夠帶來醫治。

雅各寫道:“生病的人應該請教會的長老來,奉主的名用油抹他的身體併爲他禱告。出於信心的禱告必能使病人痊癒,主必使他康復。倘若他犯了罪,也必得到赦免。所以你們要彼此認罪,互相代禱,好得到醫治。義人的禱告有極大的力量和功效。”(雅各書5:14-16)如果你不能確定該找誰交談,或可以信任誰,那就先從你的牧師開始吧。